Репортер

Читатель возмущен самовольной установкой шлагбаумов жильцами 6 мкрн

2112

Читатель возмущен установкой шлагбаумов жильцами 6 мкрн столицы и опасается, что пожарные и скорая не смогут приезжать на вызовы.

«Добрый день. Хочу обратиться к мэрии города Бишкек. Я житель дома 29 в 6 мкрн. Недавно инициативные жильцы нашего дома самовольно установили шлагбаум со стороны улицы Сухэ-Батора, а пару дней назад установили еще один шлагбаум со стороны старой дороги. Мне интересно, что за самоуправство происходит? Как скорая помощь проедет к определенному подъезду? К примеру: разве в 3 часа ночи кто-нибудь встанет и откроет этот незаконный шлагбаум? А что если будет пожар? Что тогда? Как машина заедет к месту ЧП? Уважаемый Иса Омуркулов, прошу Вас принять меры по данному вопросу и снести эти искусственные преграды, которые были установлены. А установившие данные шлагбаумы, еще и вымогают по 500 сомов с каждого желающего заиметь ключик от замка. Это просто беспредел, устраивают частные правила в общественном месте», - посетовал Сергей.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?