Репортер

Читатели жалуются на проблемы с вывозом мусора в жилмассиве Ак-Орго

1603

Мусороуборочная машина может не приезжать на улицы Ашар, Таттыбубу и другие жилмассива Ак-Орго в течение 3 недель, а то и целого месяца, написали читатели.

«Приходится самим отвозить мусор на машине. По словам квартальных, машина приезжает по пятницам или вторникам. Но мусор наш остается возле ворот. Бродячие собаки растаскивают мусорные пакеты и уже можно догадаться, что происходит на наших улицах», - написали они.

«Также нет определенного и четкого графика, по которому они должны приезжать, когда хотят, тогда и приезжают. Часто получается в будни, тогда как большинство жителей в будние дни работают. Было бы хорошо, если ли бы вывоз мусора осуществлялся по субботам или по воскресеньям в строго определенное время каждую неделю. Спасибо. Надеемся, что мэрия предпримет соответствующие меры», - заключили читатели.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?