Репортер

Читатель написал о необходимости ремонта участка трассы Бишкек-Ош в районе Кочкор-Аты

2820

Читатель написал о необходимости ремонта участка трассы Бишкек-Ош в районе Кочкор-Аты.

«Обращение к премьер-министру по случаю празднования дня нефтяника Кыргызстана. Уважаемый Джанторо Джолдошевич! Вы уже который раз проезжаете по участку трассы Бишкек - Ош в районе поселка городского типа Кочкор-Ата в том месте, где трасса пересекает город по центру возле базара. Там вокруг дороги торгуют овощами около 200 -300 человек. Но я не о них. На этом участке дорога не имеет асфальтового покрытия и почему то уже более 3 -х лет никто на этот бардак не обращает внимание, кроме проезжающих автомобилистов», - написал он.

«Провели праздник в городе на энную сумму, 1/10 части этой суммы хватило бы чтобы покрыть этот участок трассы асфальтом. Сами продавцы даже готовы собрать по 1 тыс. сом для ремонта этого участка дороги», - отметил читатель.

«Прошу простить меня за эмоции, просто я и многие водители (проезжает около 5 тысяч в день) выходим из себя, каждый раз, проезжая через этот участок главной трассы страны!», - заключил он.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?