Репортер

В Бишкеке водитель бусика выехал на встречку и подверг опасности жизни пассажиров, - читатель

2161

Сегодня, 11 сентября, в Бишкеке на встречную полосу по улице Боконбаева после пересечения улицы Панфилова выезжал маршрутный бусик, набитый пассажирами, под номером 214, госномер В2605 АК. Об этом в редакцию написал читатель.

«На пересечении улиц Логвиненко и Боконбаево он создал аварийную ситуацию и пробку. Из-за создавшейся ситуации, чудом разъехались автомашины на перекрестке. Почему эти водители бусиков не соблюдают правила дорожного движения? Сколько смертей пассажиров на их счету. Неужели мы должны бить тревогу только тогда, когда гибнут люди? Я задал вопрос: почему так ездишь без соблюдения правил дорожного движения? Он ответил: болит зуб! Поэтому он нарушает ПДД», - отметил читатель.

«Сразу же, с целью принятия мер я позвонил и.о.начальника Управления городского транспорта Мэрии города Бишкек Малику Дербишеву и поставил его в известность о правонарушениях со стороны водителя бусика №214 Байгазиева Кубанычбека. Думаю, таких водителей надо лишать лицензии, чтобы они не совершили аварию со смертельным исходом и не доставили горе родным и близким», - заключил он.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?