Репортер

В западных районах Бишкека уже несколько часов люди стоят в пробках, регулировать движение пытаются прохожие и водители (фото)

12710

В западных районах Бишкека уже несколько часов люди стоят в пробках. Об этом в редакцию сообщили несколько читателей.

Многокилометровая пробка протянулась по ул.Льва Толстого в западном направлении. «Мы уже несколько часов стоим в пробке и никакого движения. Дошло до того, что люди едут по рельсовым путям. Некоторые, отчаявшись, выходят из машин и бросают их на проезжей части», - написал читатель.

Еще один читатель сообщил о большой пробке в районе Ошского рынка. «Ни одного гаишника. На Московской-Некрасова регулировать движение начали простые прохожие и водители», - написал он.

«Напрасно ДПС бросило все силы только на регулирование движения на центральных улицах. Регулировщики чрезвычайно необходимы и на второстепенных улицах. Нужно правильно распределять ресурсы, в западной части города творится настоящий хаос», - написал читатель.

«Фотография сделана еще засветло, сейчас практически ночь, но мы так и стоим», - отметил он.

3ebb7298a716406cafc894efdf4386f0

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×