Репортер

Читатели жалуются на неудобства в аэропорту «Манас»

19071

В Международном аэропорту «Манас» в Бишкеке закрыли подъездную дорогу к зоне вылета на международные рейсы, кроме этого у главного входа стоит охрана и не пускает людей без билетов, написала в редакцию читательница.

«По словам одного из охранников, это связано с тем, что очень много людей сопровождают паломников», - рассказала она.

«В связи с этим страдают другие пассажиры, которые на своем пути встречают массу проблем — трафик перед заездом в аэропорт, нет свободных мест на парковке, невозможность пройти внутрь здания без билетов и т.д», - сообщила читательница.

«Так, из-за этих проблем молодая семья с грудным ребенком чуть не опоздала на свой рейс. А две молодые девушки из-за этих проблем опоздали», - отметила она.

Еще один читатель также пожаловался на закрытие проезда к зоне вылетов. «Пассажирам с тяжелыми чемоданами приходится самим подниматься наверх. Также очень неудобная система с оплатой за парковку. Люди подъезжают к шлагбауму, идут платить и при этом позади создается огромная очередь из машин», - отметил он.

IMAG6811

IMAG6814

IMAG6809

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?