Репортер

Читатель просит мэрию пустить дополнительные троллейбусы по ул. Белинского до Жибек Жолу

3157

Читатель просит мэрию пустить дополнительные троллейбусы по ул. Белинского до Жибек Жолу.

«О том, как добраться до работы, голова болит с вечера. Очень большая просьба к работникам мэрии, ответственным за транспорт, постоять в час пик на остановке «Политехнический институт», куда народ стекается со всего города, чтобы прямо по ул.Белинской добраться до Жибек Жолу и направо, а это маршрут 11 троллейбуса», - написал он.

«Мы все ждали, когда появятся новые троллейбусы и власти решат этот вопрос. На «Политехе» мы штурмуем троллейбус как неприступную крепость, когда выходят студенты, мы едем более менее свободно. А вот откуда на «Политехе» весь народ собирается? Во-первых, он едет до этой остановки по уже довольно длинному маршруту и тут присоединяемся мы - жители м-на «Джал», - отметил читатель.

«С 14 и 5 троллейбуса все на «Политехе» «заталкиваемся» в 11 троллейбус, а наши троллейбусы дальше следуют полупустые. И что толку, что жителям м-на Джал добавили 5 троллейбус? Ну никакого толку. А 14 троллейбус возле мэрии разгружается, студенты далее бегут по ул.Белинской до университета, потому что больше надежда на ноги, чем на возможность впихнуться в 11 троллейбус. Ну ладно студенты - им проще, а вот нам не добежать. Неужели нельзя по ул.Белинской пустить еще транспорт до Жибек Жолу и направо, пусть часть снимут с 14 троллейбуса, их сейчас достаточно, но разгрузят 11 троллейбус, все равно это деньги в один «кошелек». Ведь раньше ходил 8 автобус из м-на «Джал», который нам все обещали восстановить. А 188 маршрутка, которая идет по этому маршруту, не в состоянии всех захватить и еще пишут, что надо убрать маршрутчиков, да тогда ужас будет. Просьба к работникам мэрии постоять с нами в час пик на «Политехе» и прокатнуться, пересесть со своих машин и тогда они все поймут, как народ мучается. Спасибо», - заключил он.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?