Репортер

Жители жилмассива Ак-Ордо выражают благодарность мэру Бишкека за начало прокладки дороги по ул.Гагарина

2227

Жители жилмассива Ак-Ордо выражают благодарность мэру Бишкека за начало прокладки дороги по ул.Гагарина.

«Уважаемый господин мэр Иса Шейшенкулович, хочу выразить благодарность от инициативной группы и всех жителей ж/м Ак-Ордо за ту проделанную Вами работу, которая так необходимо была нам. В частности, Вы и ваша команда наконец-то начали исполнять данные Вами и уважаемым господином президентом обещания по прокладке асфальтированной дороги по ул.Гагарина в ж/м Ак-Ордо. Эта дорога облегчит те муки, которые терпела наш народ в осенне-весенний период», - написал читатель.

«Также огромное спасибо за то, что наконец-то провели нам водопроводную воду по ул.Тагай бий. Однако, водопроводная вода по ул.Тагай бий проведена только до ул.Ахунбаева, а дальше до ул.Гагарина сами жильцы провели водопроводную воду. Но следует отметить, что в настоящее время отсутствует давление воды и не все жильцы пользуются у себя дома водопроводной водой. То ли диаметр трубы, которую проложили сами жильцы, очень маленький, то ли специально дают меньшее давление воды, так как иногда вода идет с большим давлением. Уважаемый наш мэр, разберитесь, пожалуйста, в этом вопросе. Как говорится, если начал дело, то заверши его до конца и красиво. С уважением, от имени всех жильцов нашего ж/м Ак-Ордо», - заключил Саке.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?