Репортер

Жители жилмассива Ак-Ордо выражают благодарность мэру Бишкека за начало прокладки дороги по ул.Гагарина

1544

Жители жилмассива Ак-Ордо выражают благодарность мэру Бишкека за начало прокладки дороги по ул.Гагарина.

«Уважаемый господин мэр Иса Шейшенкулович, хочу выразить благодарность от инициативной группы и всех жителей ж/м Ак-Ордо за ту проделанную Вами работу, которая так необходимо была нам. В частности, Вы и ваша команда наконец-то начали исполнять данные Вами и уважаемым господином президентом обещания по прокладке асфальтированной дороги по ул.Гагарина в ж/м Ак-Ордо. Эта дорога облегчит те муки, которые терпела наш народ в осенне-весенний период», - написал читатель.

«Также огромное спасибо за то, что наконец-то провели нам водопроводную воду по ул.Тагай бий. Однако, водопроводная вода по ул.Тагай бий проведена только до ул.Ахунбаева, а дальше до ул.Гагарина сами жильцы провели водопроводную воду. Но следует отметить, что в настоящее время отсутствует давление воды и не все жильцы пользуются у себя дома водопроводной водой. То ли диаметр трубы, которую проложили сами жильцы, очень маленький, то ли специально дают меньшее давление воды, так как иногда вода идет с большим давлением. Уважаемый наш мэр, разберитесь, пожалуйста, в этом вопросе. Как говорится, если начал дело, то заверши его до конца и красиво. С уважением, от имени всех жильцов нашего ж/м Ак-Ордо», - заключил Саке.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×