Репортер

В районе Востока-5 по проспекту Чуй на всех «зебрах» стерлась краска, - читатель

2049

Читатель обращает внимание столичных властей на отсутствие разметки по пр.Чуй в районе Востока-5.

«С начала сентября я каждый день езжу на автомобиле по пр. Чуй. Конечно, я знаю, что на многих наших улицах такая же ситуация, но сейчас я хочу рассказать именно об участке от Набережной до ул. Алматинской. Так вот, с самого утра здесь образуется плотный поток машин, движущихся как с запада на восток, так и в обратном направлении», - пишет Нурлан.

«При этом на всем протяжении здесь нет ни одной «зебры» на пешеходных переходах, вся краска стерлась. По-моему, один светофор в центре Восток-5 проблемы не решает. Каждый раз я вижу, как мучаются люди, пытающиеся перейти дорогу. Мне их очень жалко, ведь они подвергаются смертельной опасности. И каждый раз, останавливаясь, чтобы пропустить пешехода, я боюсь, что его может сбить едущая сзади слева или справа от меня машина, тем более все торопятся», - отметил он.

«Мне могут возразить - есть же знаки! Все правильно, но «зебры» тоже ведь не зря были придуманы, как там говорится: «правила написаны кровью»? Да и водителям, мне кажется, не очень приятно ездить по дороге, на которой нет разметок. Огромный жилмассив, в котором женщины, старики, дети, оставлен наедине с этой проблемой. На правительственные трассы краска находится, а здесь люди каждый день с широко открытыми от страха глазами мечутся перед машинами. Сразу хочу сказать, что сам я живу далеко от этого района, просто наболело», - заключил читатель.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?