Репортер

Улицы по направлению к Пишпеку нужно было ремонтировать последовательно, - читатель

5114

Улицы по направлению к Пишпеку нужно было ремонтировать последовательно, считает читатель Азиз.

«Мэрия затягиванием сроков ремонта дорог и непродуманными действиями угрожает жизни и здоровью жителей Пишпека. В данное время идет ремонт дороги по Гагарина от Муромской до Ипподромной. Одновременно уже третий месяц идет ремонт Тимура Фрунзе от Гагарина до Лущихина. В результате весь транспорт идет по узким улицам Пишпека, которые никогда для этого не предназначались, на них нет тротуаров, освещения. Все улочки разбиты, в огромных ямах. Сейчас по этим улочкам идет весь поток транспорта, включая большегрузы, автобусы и маршрутки в Арча Бешик, Селекцию, 4 горбольницу, Ак Орго, институт земледелия и др.

«На этой территории - Маликова - Тимура Фрунзе - Гагарина - Толстого находятся две школы - 40 и 44. Все жители и школьники передвигаются прямо по проезжей части, так как здесь никогда не было тротуаров и освещения. Мэрии, прежде чем так все перекрывать, а точнее брать в блокаду, надо было подумать и ремонтировать последовательно, направляя весь транспорт то на одну большую приспособленную улицу, то на другую. Ремонт Тимура Фрунзе сильно затянут (идет третий месяц) - к ноябрю явно не успеют, так как даже замену труб канализации и подъем уровня горловин смотровых колодцев еще не закончили. Все эти действия подвергают опасности жизни школьников и жителей Пишпека», - заключил он.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?