Репортер

Улицы по направлению к Пишпеку нужно было ремонтировать последовательно, - читатель

4112

Улицы по направлению к Пишпеку нужно было ремонтировать последовательно, считает читатель Азиз.

«Мэрия затягиванием сроков ремонта дорог и непродуманными действиями угрожает жизни и здоровью жителей Пишпека. В данное время идет ремонт дороги по Гагарина от Муромской до Ипподромной. Одновременно уже третий месяц идет ремонт Тимура Фрунзе от Гагарина до Лущихина. В результате весь транспорт идет по узким улицам Пишпека, которые никогда для этого не предназначались, на них нет тротуаров, освещения. Все улочки разбиты, в огромных ямах. Сейчас по этим улочкам идет весь поток транспорта, включая большегрузы, автобусы и маршрутки в Арча Бешик, Селекцию, 4 горбольницу, Ак Орго, институт земледелия и др.

«На этой территории - Маликова - Тимура Фрунзе - Гагарина - Толстого находятся две школы - 40 и 44. Все жители и школьники передвигаются прямо по проезжей части, так как здесь никогда не было тротуаров и освещения. Мэрии, прежде чем так все перекрывать, а точнее брать в блокаду, надо было подумать и ремонтировать последовательно, направляя весь транспорт то на одну большую приспособленную улицу, то на другую. Ремонт Тимура Фрунзе сильно затянут (идет третий месяц) - к ноябрю явно не успеют, так как даже замену труб канализации и подъем уровня горловин смотровых колодцев еще не закончили. Все эти действия подвергают опасности жизни школьников и жителей Пишпека», - заключил он.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×