Репортер

Бишкекчанин возмущен, что из-за кафе «Барашек» перенесли остановку, а на ее месте устроили стоянку (фото)

17411

Бишкекчанин возмущен, что из-за кафе «Барашек» на ул. Токомбаева (Новая дорога) перенесли остановку.

«Бишкекчане! Сколько можно терпеть самопроизвол со стороны городских властей? Остановка общественного транспорта, которая стояла напротив недавно построенного ресторана «Барашек» с легкостью перенесена на 50 метров ниже, уступив свое место посетителям этого питейного заведения. Права граждан просто растоптаны, приоритет отдан увеселительному заведению, а не общественному объекту», - написал Калыс.

«Весь поток пассажиров с микрорайонов 6, 11 и Асанбай идет именно по улице Куттубаева на место снесенной стоянки. Теперь надо либо по проезжей части, либо петляя между машинами посетителей идти 50 метров к новой стоянке. Люди будут пытаться не дойдя до остановки остановить транспорт, что чревато, и как-то не по правилам ПДД. Но это, как говорится, тоже не в счет, удобства для клиентов ресторана намного выше и выгоднее. Новая остановка узкая, нет ни одного прохода от тротуара, так как там газон и деревья», - посетовал он.

«Призываю граждан, поддерживающих мою позицию, высказать свое недовольство этим произволом, ну по крайней мере оставить комментарий. Вместе мы — сила. Остановим это беззаконие», - заключил читатель.

119.700

118.700

121.700

122.700

123.700

124.700

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?