Репортер

Бишкекчанин возмущен, что из-за кафе «Барашек» перенесли остановку, а на ее месте устроили стоянку (фото)

15608

Бишкекчанин возмущен, что из-за кафе «Барашек» на ул. Токомбаева (Новая дорога) перенесли остановку.

«Бишкекчане! Сколько можно терпеть самопроизвол со стороны городских властей? Остановка общественного транспорта, которая стояла напротив недавно построенного ресторана «Барашек» с легкостью перенесена на 50 метров ниже, уступив свое место посетителям этого питейного заведения. Права граждан просто растоптаны, приоритет отдан увеселительному заведению, а не общественному объекту», - написал Калыс.

«Весь поток пассажиров с микрорайонов 6, 11 и Асанбай идет именно по улице Куттубаева на место снесенной стоянки. Теперь надо либо по проезжей части, либо петляя между машинами посетителей идти 50 метров к новой стоянке. Люди будут пытаться не дойдя до остановки остановить транспорт, что чревато, и как-то не по правилам ПДД. Но это, как говорится, тоже не в счет, удобства для клиентов ресторана намного выше и выгоднее. Новая остановка узкая, нет ни одного прохода от тротуара, так как там газон и деревья», - посетовал он.

«Призываю граждан, поддерживающих мою позицию, высказать свое недовольство этим произволом, ну по крайней мере оставить комментарий. Вместе мы — сила. Остановим это беззаконие», - заключил читатель.

119.700

118.700

121.700

122.700

123.700

124.700

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×