Репортер

Читатель возмущен отсутствием культуры вождения у автолюбителей в Бишкеке

1532

Читатель возмущен отсутствием культуры вождения у автолюбителей в Бишкеке.

«5 октября в 14:45 ехал в общественном транспорте в троллейбусе №5 и на пересечении улиц Советская/Чуй у троллейбуса произошла поломка - слетели «рога» и отлетела какая-то деталь. Мы остановились прямо по среди перекрестка. Здесь то мы и увидели, насколько у нас среди водителей отсутствует культура вождения: каждый пытался проскочить, лезли кто как мог и в конце концов получился небольшой затор и пробка примерно на 15 мин. Движение встало из-за водителей, которые лезли и пытались проскочить», - рассказал он.

«Тут на перекресток подъехали водители других троллейбусов, которые так же не могли проехать и стали помогать своему коллеге. Потом водитель попросил нас - пассажиров толкнуть назад троллейбус, дабы завести двигатель. Когда мы стали толкать, один из наглых «королей дорог» решил проскочить, и мы невольно его чуточку зацепили и тут «король» с тонировкой на глазах (темными очками)и в футболке с нашим флагом на груди начал кипеть как «утренний чайник» и наезжать на водителя троллейбуса, мол, «разуй глаза», не видишь, король едет, нужно его пропустить», - отметил читатель.

«Хотелось бы поблагодарить водителя троллейбуса за то, что он не растерялся и выполнил свою работу. А печально, что водители у нас друг друга не уважают и плюют на все правила ПДД, если бы хоть один из водителей остановился где положено до «Стоп линии» никакого затора бы не было. Никто из них и понятия не имеет, что такое «Стоп линия» и это очень печально. Когда у нас начнут наводить порядок на дорогах?», - задал вопрос он.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×