Репортер

«Задай вопрос» - Вопросы читателей муниципальному предприятию «Зеленстрой»

4649

Редакция «Я — Репортер» возобновляет работу проекта «Задай вопрос». У Вас есть вопросы к первым лицам государства, депутатам, руководителям государственных органов? Вы хотите заявить об острой проблеме и обратить на нее внимание чиновников?

Задавайте вопросы через форму «Сообщи свою новость» или отправляйте на почту akipress@gmail.com.

На вопросы читателей уже отвечали премьер-министр Жанторо Сатыбалдиев, мэрия Бишкека, Бишкекглавархитектура, Отдел защиты прав потребителей мэрии Бишкека.

Читатели присылают вопросы, адресованные МП «Зеленстрой».

4. Читатель: Хочу задать вопрос, почему так легко дают разрешение на вырубку деревьев, а деревьев не садят? Взамен одного вырубленного дерева необходимо садить как минимум два, иначе в городе не останется деревьев.

3. Рустам спрашивает: Почему бы не посадить хвойные деревья (туя, можжевельник) по середине ул. Ибраимова между ул. Боконбаева и Токтогула, а между ними цветы? Зимой не будет пустого пространства.

2. В.А спрашивает:

Перед зданием «1000 мелочей» несколько лет назад спилили тополя и устроили парковку. На каком основании были уничтожены деревья? Как торговый дом «1000 мелочей» компенсировал их вырубку?

1. Индира спрашивает:

Давали ли вы официальное разрешение на вырубку рощицы в 8 мкр на месте скандальной стройки, принадлежащей Кериму Турапову?


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?