Репортер

Читатель предлагает свое решение для искоренения пробок на крупных перекрестках Бишкека (фото)

7341

На пересечении улиц Жибек-Жолу и Шабдан Баатыра (Алматинской), проспекта Чуй и Шабдан Баатыра, проспекта Манас и улицы Ахунбаева затруднен поворот налево, из-за чего возникают пробки и аварийные ситуации, сообщает читатель Аттокур.

«В часы пик машины на этих поворотах стоят минимум по 15-30 минут, чтобы повернуть налево. Маршрутки вынуждены нарушать ПДД и поворачивать со второй линии. Часто терпение «крутых» иссякает и они порой выезжают на встречную полосу», - пишет он.

«Надо на этих и других перекрестках с большим потоком машин установить определенные сигналы светофора, разрешающие поворот только налево. Сначала проедут автомобили, которые едут в прямом направлении и поворачивающие направо на Восток-Запад, потом автомобили, ехавшие прямо и поворачивающие направо по направлению Юг-Север, затем налево поворачивают машины, ехавшие с Востока на Юг, с Запада на Север, одновременно со всеми поворачивающими направо автомобилями со всех сторон», - предлагает читатель.

328.700

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?