Репортер

Жители сел Комсомольское и Ак-Жол близ Бишкека жалуются на 10-12 часовые отключения электроэнергии

2410

Жители сел Комсомольское и Ак-Жол, расположенных вдоль трассы Бишкек-аэропорт Манас «крайне возмущены халатным отношением службы электроснабжения Сокулукского энергосбыта».

«Систематические отключения света с началом осенне-зимнего периода уже на протяжении нескольких лет на целых 10-12 часов - это уже не новость. Вчера, 27 октября, свет отключили в 12-00 дня, а подключили в 23-00 ночи, ну что можно было сделать за это время? Заброшены домашние дела, а это стирка, заготовка, домашние задания школьников, а о культурно-развлекательном времяпровождении за телевизором вообще молчим. Фонари и свечи - это постоянные атрибуты наших интерьеров», - сообщают они.

«Учитывая, что отдаленность села от столицы составляет всего 7-10 км., а условия жизни дореволюционные, помогите решить нам данную проблему», - просят жители.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?