Репортер

На Чуй-Абдрахманова устаревший монитор закрывает памятник Уркуе Салиевой, - читатель (фото)

6183

На северо-западном углу перекрестка Чуй-Абдрахманова (Советская) устаревший аналоговый монитор закрывает памятник, посвященный Уркуе Салиевой, написал читатель.

«Уже 6-7 лет на северо-западном углу перекрестка Чуй-Абдрахманова стоит устаревший аналоговый монитор. Когда-то в начале недолгое время по нему показывали рекламу. Но потом он сломался и используется просто как стенка для натяжки. Мэрия часто рапортует о демонтаже различных рекламных билбордов, но в упор не видит это «зрелище» в центре столицы», - сообщает он.

«Обычному человеку вряд ли бы дали возможность перекрыть обзор сквера с памятником Уркуе Салиевой и так долго сохранять этот «нано-технологический» монитор местного колорита. Судя по рекламным натяжкам на сломанном мониторе, это «технологическое чудо» (монитор показывает рекламу, но не потребляет энергию) принадлежит Аскару Салымбекову или его родственникам», - предполагает читатель.

«Глава ассоциации «Дордой» А.Салымбеков основал Фонд прогрессивных идей и даже составил Карту идей. Вот вам две бесплатные идеи на выбор: 1) Убрать позорный способ рекламы; 2) Депутаты горкенеша Бишкека объявляют ваш столб памятником местного значения, и он остается на своем месте», - обратился читатель.

334.700  

333.700

332.700

335.700

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?