Репортер

Самые опасные места в Бишкеке — пересечение Жибек Жолу и Молодой Гвардии (фото, видео)

13159

В редакцию «Я-репортер» читатели присылают фотографии и видео мест, которые по тем или иным причинам могут представлять опасность для жителей города Бишкек.

Представляем Вашему вниманию один из опасных перекрестков: Жибек Жолу — Молодая Гвардия, где пешеходы не успевают перейти дорогу из-за постоянного потока машин.

На при попытке перейти проспект Жибек Жолу по западному пешеходному переходу, на людей со всех сторон едут машины, иногда даже не притормаживая. Аналогичная ситуация складывается с переходом Молодой Гвардии.

Есть нарекания и у автомобилистов. «Когда едешь по Жибек Жолу в восточном направлении и поворачиваешь на юг, то есть на Молодую Гвардию, всегда горит зеленая секция. Однако, об этом не знают водители, двигающиеся по Молодой Гвардии с Севера на Юг и приходящие в бешенство, думая, что ты повернул на красный», - отметил читатель.

Вы хотите пожаловаться на опасные места в Бишкеке? Отправляйте сообщения, фото и видео через форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311.


Фото1318

 

Фото1321


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?