Репортер

В аэропорту «Манас» неизвестные требуют деньги за выезд с автостоянки

2402

В аэропорту «Манас» неизвестные предлагают за полцены выехать с автостоянки, сообщает читатель.

«Я был в Турции около 10 дней, приземлился в порту «Манас», а машину оставлял на парковочной стоянке напротив здания. Когда сел в машину, ко мне подошел неизвестный мужчина и представился сотрудником какой-то «хендлинг груп компани» и начал говорить о том, что я простоял на стоянке 10 дней и должен буду оплатить 3000 сом! Что он может пропустить за полцены и сказал, чтобы я подъехал к выезду. Мне стало интересно, как это так? Подъехал я, а он достал из кармана карточку, приставил к стойке и шлагбаум открылся. Я в шоке», - написал он.

«Интересно, руководство аэропорта знает о таких фактах или же они отмечаются, ведь таких как я очень много? В следующий раз я оплачу через банкомат, об этой возможности я узнал позже. Так что, делайте выводы сами», - отметил он.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?