Репортер

Благодаря читателям влияние сайта «Я — Репортер» за год возросло в два раза

3297

За год число читателей «Я — Репортер» увеличилось с 22 тыс. до 53 тыс. уникальных посетителей в месяц. Соответственно, с ростом аудитории и числа новостей, возросла и сила влияния на общественные проблемы страны.

Диаграмма кликабельна

stat

Как сообщают сами читатели, после публикации новостей о проблемах города, принимаются меры со стороны столичных властей — обновляется разметка на дорогах, вывозится мусор, ремонтируются аварийные объекты, дороги.

Сайт «Я — Репортер» первым запустил резонансные видеозаписи, которые просмотрел весь Кыргызстан. К примеру, видео о  нарушениях ПДД девушкой на «Лексусе»  не только вызвало общественное порицание, но и повлекло наказание сотрудников ДПС, вернувших изъятые номера нарушительнице.

После публикации видео избиения курсантов Военного института "дедами"  виновные получили судимость через 3,5 года.

Сотрудников ДПС и МВД штрафуют за нарушения ПДД, на вопросы читателей  отвечает даже премьер-министр.

Сервис был запущен в 2011 году и уже повлек множество позитивных изменений в обществе благодаря читателям. Не оставайтесь в стороне, улучшайте жизнь страны!

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?