Репортер

В Бишкеке на Джантошева-Байтик Баатыра произошла авария (фото)

11432

В Бишкеке на Джантошева-Байтик Баатыра (Советская) сегодня, 1 ноября, в первой половине дня произошла авария.

На станции скорой помощи «Я — Репортер» данную информацию подтвердили. На место были вызваны врачи, но информацию по пострадавшим в скорой пока предоставить не могут.

На форуме «Дизель» читатель написал, что был свидетелем аварии. «Ехал через одну машину. Вообще я в шоке. Ехал Пассат, за ним Рэндж Ровер, я за Ренджиком, в правом ряду таксист. Мерседес кабан решил зайти в поворот на ура. В следствие чего таранит в лоб Б5, Б5 от удара отлетает на правую полосу, где таксист дает еще ему в зад, возвращая на исходную полосу... Реннджик маневрируя на встречную объезжает, я чуть ли не влетаю в тот же Б5, успеваю остановиться», - написал он.

«Водитель мерса скрылся, пока мы вытаскивали семью из 4 человек и водителя такси. Слава Богу, все живы, но в больнице все, кто был в Б5», - рассказал он.

Фото пользователя KDA.

IMG_20131101_111720

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?