Репортер

В Бишкеке водитель при остановке сотрудниками ДПС предъявляет водительские права, которые невозможно конфисковать (видео)

20497

В Бишкеке водитель при остановке сотрудниками ДПС предъявляет водительские права, которые невозможно конфисковать. Заламинированное в пластик удостоверение закреплено стальным жгутом c тяжелым куском железа.

Видео о своих встречах с сотрудниками ДПС и их реакцию он разместил на форуме «Дизель». Сотрудники ДПС с нескрываемым любопытством рассматривают заламинированные права, но не конфискуют. На вопрос инспектора, зачем водитель «защитил» права таким способом, он ответил: чтобы случайно в грязь не упали.

Отметим, что такой способ защиты водительских прав от конфискации называется «железный аргумент» и уже несколько лет активно используется автолюбителями в России.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?