Репортер

Жители города Каракол недоумевают, почему при асфальтировании подрядчик сузил ул.Пржевальского (фото)

7821

Жители города Каракол Иссык-Кульской области недоумевают, почему ул.Пржевальского сузили и заасфальтировали только часть.

«Мэрия города Каракол Иссык-Кульской области опять удивляет. Жители города и гости в недоумении и не верят своим глазам. По улице Пржевальского до улицы Элебаева подрядчик делает капитальный ремонт дороги. Сама улица в ширину 12 метров не считая тротуаров с обеих сторон, но подрядчик сузил и заасфальтировал только 8м в ширину, оставшиеся 4м с обеих сторон дороги остались разбитыми», - отметил Максат.

«Как мы все знаем, в городе Каракол в зимнее время выпадает много снега, а в весеннее время при таянии размывает дороги. Эта дорога обречена, появившиеся лужи вокруг асфальта уже начали разрушать ее. Фото-документация прилагается», - заключил читатель.

384.700

385.700

386.700

387.700

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?