Репортер

Читатель жалуется на плохие дороги и отсутствие освещения в жилых районах Западного автовокзала

1578

В Бишкеке западнее «Нового» автовокзала дороги в ужасном состоянии и все улицы погружены во мрак, сообщает читатель.

«Попробуйте зайти за забор западнее «Нового» (Западного) автовокзала и пройтись вниз по ул. Ростовской - по всему району грязь, лужи, темнота. Это при том, что в двух шагах находится комбинат благоустройства, а чуть ниже - часть внутренних войск. Сейчас начинается период осадков и по той же улице Ростовской перед «бугорком», всего в десяти метрах от комбината, лет 15 как расположилась огромная лужа - ее ни пройти, ни проехать. И никому нет до этого дела - ни комбинату, ни квартальной», - сетует Александр.

«Еще через 10-15 метров-магазин «Салкын». Перед ним -постоянная грязь и слякоть, при осадках люди буквально тонут в этом болоте. Жильцы соседнего дома как-то засыпали это «гиблое место» щебнем, но там этого мало. В этом же районе «отремонтировали» улицу Д.Асановой - квартальная собрала с каждого двора по 1000 (тысяче) сом якобы за покрытие дороги щебнем. А на деле высыпали и разровняли несколько машин речного грунта - камни вперемежку с песком и грязью. А деньги в карман? Похоже, что в этом районе давно нет настоящего хозяина», - отмечает он.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?