Репортер

Читатель сообщил об отсутствии отопления в военном городке, минобороны ответило, что решает проблему

2821

Читатель сообщил об отсутствии отопления в Военном городке в 110 квартале. В министерстве обороны сообщают, что устраняют проблему.

«Замминистра заявил, что в вооруженных силах Кыргызстана подготовились к зиме. По его словам, к эксплуатации готовы все котельные. Где необходимо, заменены трубы, обновлена инфраструктура. Но больше тысячи военных сидят без отопления при минусовой погоде. На новый котел были выделены деньги, но он так и не построен. Зафиксируйте, пожалуйста, что нет отопления в военном училище в 110 квартале», сообщил читатель.

Агентство обратилось за комментарием в пресс-службу министерства обороны, где пояснили, что все военные объекты обеспечены теплом и топливом, но имеется проблема в военном городке. «Была установлена новая система отопления и во время запуска системы из-за давления в коммуникациях бывают прорывы. Здание военного училища обеспечено теплом, есть проблемы с отоплением жилья, мы работаем над устранением неполадок», - отметили в пресс-службе.

Пришлите новость и выиграйте Samsung Galaxy Note3 (Подробности)

 Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?