Репортер

Над бывшей столовой Минтранса надстроили несколько этажей, читатель опасается за сейсмоустойчивость здания (фото)

9768

На месте одноэтажного помещения столовой Министерства транспорта по ул. Исанова на старом фундаменте надстроили еще несколько этажей, сообщает горожанин.

«Обращаю внимание Первомайской прокуратуры, на возведение пристройки к зданию Министерства транспорта по улице Исанова, на месте одноэтажного помещения столовой министерства. Кроме того, постановление ПКР об отчуждении данной пристройки в пользу Кыргызпотребсоюза было отменено другим постановлением Правительства КР. Но Кыргызпотребсоюз быстро подсуетился и незаконно продал это помещение третьему лицу. Теперь это третье лицо, говорят, это один экс премьер-министров Акаева, незаконно ведет строительство в элитном районе Бишкека. А строительный контроль в Бишкеке, как известно ничего контролирует», - поясняет он.

«Никто из администрации г. Бишкека не задумывается о том, что мы живем в сейсмоопасной зоне и в случае серьезного землетрясения новые «элитки» похоронят под собой не одну тысячу жизней. Не знать об этом прокуратура не может, потому что это здание горело в месяца 2 назад», - отметил в сообщении читатель.

675.700

676.700

Пришлите новость и выиграйте Samsung Galaxy Note3 (Подробности)

 Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?