Репортер

В Бишкеке в 8 микрорайоне возобновилось строительство, несмотря на решение горкенеша о приостановлении строительных работ (фото)

7435

В Бишкеке в 8 микрорайоне возобновили стройку, несмотря на решение горкенеша о приостановлении строительных работ, сообщает читатель.

Некоторое время назад на данном участке владелец вырубил зеленые насаждения, что вызвало возмущение у жителей окрестных домов. Участок принадлежит бывшему директору филармонии, артисту Кериму Турапову.  
Скандал с вырубкой стоил должности Алмазу Абдыкарову, который возглавлял Бишкекглавархитектуры – мэр Бишкека Иса Омуркулов обвинил его в незаконной выдаче разрешения на ведение строительства на данном участке.

20131213_133341

20131213_133346

По теме:

В Бишкеке в 8 микрорайоне вырубили деревья и поставили ограждение, - читатели (фото)

К.Турапов, владеющий участком в 8 мкр, где уничтожили деревья, заявляет, что на строительство получены все разрешительные документы

Задай вопрос - «Зеленстрой» ответил читателю, что не давал разрешение на вырубку рощицы в 8 мкр, где находится стройка К.Турапова

Пришлите новость и выиграйте Samsung Galaxy Note3 (Подробности)

 Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?