Репортер

Читательница благодарит неравнодушных граждан, которые помогли вытащить машину, врезавшуюся в бордюр

2739

Сегодня утром на скользкой дороге мкр. Аламедин-1 мою машину занесло, спасибо всем водителям, которые не остались равнодушными и помогли вытащить машину, сообщает читательница.

«Утром дороги скользкие, словно находишься на катке и никакая супер липучая зимняя резина не помогает. На одном из перекрестков Аламедина-1 мою машину заносит на светофоре и чтобы никого не задеть, выруливаю машину и врезаюсь в бордюр (иного выхода не было). Правая часть машины и колесо оказались над быстротоком. Я растерялась, но тут начали останавливаться машины, водители подбежали к машине, осморели меня и общими усилиями вытащили из «беды», - написала в редакцию Айгерим.

«Как прекрасно, что наши граждане не остались на стороне, помогли в беде абсолютно постороннему человеку. Спасибо всем, кто не остается равнодушным к беде других. Всего самого наилучшего вам и поосторожней на дорогах», - обратилась она.

 «Еду дальше и вижу, что наша доблестная мэрия в 10:00 часов начала посыпать дороги песком. Злости не хватает на них. Это они должны были делать как минимум в 6-7 утра. Сколько бы аварий можно было предотварить», - также отметила они в своем сообщении.

Пришлите новость и выиграйте Samsung Galaxy Note3 (Подробности)

 Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?