Репортер

Читательница просит президента отменить традицию перекрывания дорог во время проезда кортежа

1795

«Почему я и тысячи других бишкекчан должны торчать в пробке по полтора часа из-за перекрытия дорог?», - обращается читательница.

«Если Вы боитесь киллера, то могу Вас успокоить, сезон на отстрел президентов был закрыт еще 1963 г., когда убили Кеннеди. Обстрелять бронированный автомобиль президента можно и на ходу (хотя гораздо удобнее киллеру сделать это в неподвижном состоянии), и профессионалы в этом деле есть, во-вторых, неприлично доставлять колоссальные неудобства горожанам только для того, чтобы лишить возможности потенциального киллера выстрелить в автомобиль президента в удобном для него положении», - написала Динара.

«Так, премьер-министр великой державы – Великобритании, являющийся также и носителем «ядерного чемоданчика», останавливается на светофорах в Лондоне, а его сопровождает одна (максимум – две) машины. Канцлер Германии передвигается по городу на небронированном «Ауди» очень часто вообще без всякого сопровождения. Отмените перекрывание дорог и Ваше имя гарантировано останется в истории этой страны», - отметила она в своем сообщении.

Пришлите новость и выиграйте Samsung Galaxy Note3 (Подробности)

 Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?