Репортер

Депутат Ч.Турсунбеков пояснил, как его служебный «Кадиллак» оказался возле бассейна

18612

Депутат Жогорку Кенеша от фракции СДПК Чыныбай Турсунбеков пояснил, почему его служебная автомашина «Кадиллак» была замечена возле бассейна.

Напомним, что ранее читатель прислал в редакцию «Я – Репортер» фотографию автомашины «Кадиллак» с госномером 0003 KG. «Бишкек, четверг, 13 декабря 2013 года16:50. Что делает в рабочее время кадиллак с номером 0003 KG у бассейна «Калипсо»? Зачем нужен депутат, которому надо платить зарплату, дать водителя, кучу помощников, дорогое авто и который не работает?», - написал Эрлан.

По предварительным данным, автомашина принадлежит депутату ЖК, лидеру фракции СДПК Чыныбаю Турсунбекову.

19 декабря депутат подтвердил агентству АКИpress, что автомашина с номером 0003 KG принадлежит ему.

«Да, это машина принадлежит мне. Сам я сейчас нахожусь на заседании парламента. Накануне мой водитель заранее сообщил мне, что после 17:00 поедет по своим делам в данный район, и я разрешил ему», - прокомментировал ситуацию депутат Ч.Турсунбеков.

779.700

Сайт «Я — Репортер» объявляет фотоохоту за служебными автомашинами «Кадиллак», используемыми чиновниками не по назначению.

«Кадиллаки» были переданы Китаем к заседанию ШОС в Кыргызстане и были распределены среди руководителей госорганов и некоторых депутатов.

Если Вам удалось заснять «Кадиллаки» возле ресторанов, увеселительных заведений и других заведений вне рабочего времени, присылайте снимки на akipress@gmail.com, через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311, а также через форму «Сообщи свою новость».

Желательно, чтобы на фотографиях был четко виден госномер служебной автомашины, в сопроводительном тексте укажите дату, время и место, где была замечена автомашина.

«Я — Репортер» отправит данные факты в Управление делами президента и правительства, где могут рассмотреть вопрос возврата автомашин в гараж, если они используются не в служебных целях.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?