Репортер

В Рабочем городке с наступлением холодов начались веерные отключения электроэнергии, - читатель

2340

В Рабочем городке начались отключения электроэнергии, в мэрии говорили про перенапряжение, хотя в сети менее 110 ватт, сообщает читатель.
 
«Наступают холода, и прошлогодняя ситуация повторяется. Причем с изменениями в худшую сторону. 19 декабря в Рабочем городке свет отключили в районе 19 часов и до утра так и не дали. Врали про «высоковольтное», но 20 декабря дежурный электромонтер замерил напряжение и в сети было менее 110 вольт. Этим же вечером примерно в 20-30 электричество опять отключили. В мэрии невнятно врали про аварию, пообещали куда-то сообщить, но электроэнергии так и нет»,  - сетует Александр.
 
«Призываю всех жителей Бишкека требовать замера напряжения в сети, оформлять соответствующие акты. Предлагаю через суды подавать иски на энергокомпании и добиваться снижения оплаты за неудовлетворительное энергоснабжение», - обратился он.

Пришлите новость и выиграйте Samsung Galaxy Note3 (Подробности)

 Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?