Репортер

Читатель жалуется, что запах еды с точки быстрого питания под жилым домом на ул. Московская-Логвиненко мешает жителям (фото)

3468

Несколько дней назад на пересечении ул.Московской и Логвиненко под многоквартирным домом открыли точку быстрого питания и теперь запах еды преследует нас везде, сообщает читатель.

«Мы не можем в квартирах открыть окна для проветривания, более того наш подъезд так же полон запахом жаренных котлет, масла и т.д. Такие точки в городе стоят отдельно, как наши структуры могли дать разрешение на открытие такой точки под жилыми квартирами, в которых живут маленькие новорожденные дети, старики и другие. Вы представляете мы не открывали окна все эти дни. Что у нас творится это страшно. Утром просыпаемся с запахом жаренного, вечером такая же ситуация. Никогда с такой проблемой ранее не приходилось встречаться, даже не знаю куда это надо писать», -сетует читатель.

«Но в этих квартирах сейчас не возможно стало жить с таким запахом , этот едкий запах не дает нормально вздохнуть. А теперь вопросы к нашим структурам, таким как тех инспекция, аркитектура или мэрия. Как они могли такое допустить ? Кто за это ответственность несет? Кто из людей в нашей стране хотел бы, что бы у него под окнами жарили самсы, котлеты, гамбургеры ? Никаких личных претензий у меня к самой фирме нет, просто мы хотим, как и все люди открывать окна и жить в домах без запаха жареных полуфабрикатов», - обратился он.

962.700

Пришлите новость и выиграйте Samsung Galaxy Note3 (Подробности)

 Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?