Репортер

По главным дорогам города Токмок невозможно ездить из-за ям и рытвин, - читатель (фото)

4112

Ямы, рытвины, колдобины, выбоины, глубокие трещины на асфальте — все это очень хорошо знакомо токмакским автолюбителям. И в центре города, и на окраинах ситуация плачевна, пишет читательница.

«Водители из года в год возмущаются, но ездить не прекращают: а куда деваться? В этом году сотрудники муниципальных служб засыпали асфальтом особо глубокие рытвины — и все. И все же состояние основных улиц, таких как улица Шамсинская, оставляет желать лучшего. На фото выбоины по улице Шамсинской (одной из главных дорог города). Водители жалуются, что правила ПДД соблюдать вообще никак невозможно на таких дорогах, все время требуется маневрировать, чтобы не попасть в ямы», - отметила она.

«Скоро состоится встреча с мэром нашего родного Токмака, где он ответит на вопросы, давно мучающие нас. Надеюсь и верю, что он поможет решить эту адскую проблему», - добавила жительница.

unnamed1

unnamed2

unnamed3

unnamed4

unnamed5

unnamed6

Пришлите новость и выиграйте Samsung Galaxy Note3 (Подробности)

 Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?