Репортер

Комментарий «Северэлектро» на жалобу читателей об отсутствии электроэнергии 24 декабря в районе ул. Алма-Атинской и Салиевой, также в 4, 5, 6 мкр

2123

«Северэлектро» ответили по какой причине в районе ул. Алма-Атинской и Салиевой, также в 4, 5, 6 мкр не было электроэнергии.

24 декабря с 11:00 до 15:00 час в квадрате, ограниченном улицами Салиевой, Мусы Джалиля, Курманжан датки, Жибек Жолу (в районе Аламудунского рынка),а также на участке улиц Жибек Жолу, Школьной (в районе Восточного автовокзала) города Бишкек отключение электроэнергии было плановым в связи с произведенной доливкой масла на высоковольтной подстанции «Центральная -6» Информация об этом была заблаговременно распространена через СМИ и размещена на сайте «Северэлектро» (за сутки до планируемых отключений)

________________________________________________________________________________

24 декабря в 10:30 час утра произошло аварийное отключение электроэнергии в 3,4,5 микрорайонах, отдельных частях микрорайона «Асанбай» и восьмого микрорайона в связи с повреждением трансформатора тока на высоковольтной подстанции ОАО «Национальная электрическая сеть Кыргызстана» 110/35/6 кВ «Абдыкалыкова»

Пришлите новость и выиграйте Samsung Galaxy Note3 (Подробности)

 Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?