Репортер

«Я - Репортер» наградил читателей, победивших в конкурсе интересных идей (фото)

4470

«Я - Репортер» наградил читателей, победивших в конкурсе на самую интересную и значимую идею, которая может быть реализована на сайте.

На конкурс поступило 35 идей, в которых читатели предлагали как улучшить работу сайта, темы для освещения, новые рубрики и многое другое.

Призовой фонд в 10 тыс. был разделен между пятью читателями, чьи идеи показались команде сайта интересными, важными и реализуемыми.

1 место — 3 тыс. сомов вручены Уланбеку Кыдырбаеву

«Я работаю ведущим специалистом по развитию информационных систем. Я уже три месяца постоянно читаю АКИpress, особенно нравится рубрика «Я — Репортер», куда я уже отправлял несколько новостей.

Я предложил идею, касающуюся отслеживания ситуации на дорогах. Моя идея очень помогла бы водителям правильно планировать свой маршрут до конечной точки, минуя сложные участки. Также она помогла бы сотрудникам дорожной службы. Для полной реализации этой идеи необходимо, чтобы водители привыкли оперативно сообщать ситуацию на дорогах и за счет этого можно получить актуальную информацию и распланировать свой маршрут».

IMG_8335

2 место — 2,5 тыс. вручены Элдияру Болотканову

«Я работаю финансовым аналитиком в частном проекте. Моя идея касается отсылки новостей в государственные ведомства. Сейчас интернет стал доступен для многих и информацию с места происшествия или какого-либо случая можно тут же сообщить в СМИ и госведомства, чтобы они могли принять оперативные меры.

На «Я — Репортер» я размещал информацию, когда избили моего отца, надеюсь, что сообщение помогло многим гражданам обезопасить себя».

IMG_8337

3 место — 2,5 тыс. вручены Самату Будайчиеву

«Работаю частным предпринимателем, читаю АКИpress каждый день. «Я-репортер» нравится тем, что здесь поднимаются социальные и житейские проблемы города и страны, и власти при этом на них реагируют. К сожалению, не все проблемы решаются, но хочется верить, что в следующем году будут решаться стопроцентно. Я увидел новость о конкурсе и решил закинуть свою идею для участия, и получилось, что выиграл, что, конечно, очень приятно. Моя идея заключалась в том, чтобы реализовать систему отслеживания и табло, какие жалобы поступили и какие ведомства на них отреагировали».

IMG_8331

4 место — 1 тыс. сомов присуждены Эмилю Чамбаеву. В связи с тем, что читатель работает в городе Кызыл-Кия, его приз передан брату.

IMG_8342

5 место — 1 тыс. сомов вручены Эрмеку Кадыркулову

«Я работаю в IT-компании. АКИpress и «Я-репортер» читаю каждый день. Увидев конкурс, предложил несколько своих идей одна из которых — внедрение наклеек на авто. Я-репортер — это такой ресурс, который читают все и многие службы реагируют, наверное, сам президент его читает. Но его надо сделать очень популярным, чтобы «Я-репортер» знали все».

IMG_8332


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?