Репортер

Я — Репортер» объявляет фотоохоту за служебными «Кадиллаками» чиновников – очередной кадиллак без номеров (фото)

3379

«Я — Репортер»- Сайт «Я — Репортер» объявляет фотоохоту за служебными автомашинами «Кадиллак», используемыми чиновниками не по назначению.

«Кадиллаки» были переданы Китаем к заседанию ШОС в Кыргызстане и были распределены среди руководителей госорганов и некоторых депутатов.

Если Вам удалось заснять «Кадиллаки» возле ресторанов, увеселительных заведений и других заведений вне рабочего времени, присылайте снимки на akipress@gmail.com, через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311, а также через форму «Сообщи свою новость».

Желательно, чтобы на фотографиях был четко виден госномер служебной автомашины, в сопроводительном тексте укажите дату, время и место, где была замечена автомашина.

«Я — Репортер» отправит данные факты в Управление делами президента и правительства, где могут рассмотреть вопрос возврата автомашин в гараж, если они используются не в служебных целях.

Читатель сфотографировал кадиллак, который разъезжал по городу без задних номерных знаков, он утверждает, что госномер данной автомашины 4188 ВС

IMG-20131226-WA0002

С предыдущими фотографиями можете ознакомиться по ссылке фотоохота за служебными кадиллаками


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?