Репортер

Читатель озвучил предложение для разгрузки центральных улиц

1486

Читатель «Я – Репортер» прислал сообщение, где предлагает управлению ДПС Бишкека сделать ул. Жукеева-Пудовкина двусторонней.

«Сам проживаю в южных микрорайонах, работаю в районе ТРЦ «Детский мир». Дорога домой - это ул. Ибраимова до Кулатова и далее по ул. Элебаева вверх. Не только я, а масса автомашин всегда пытается втиснуться с ул. Ибраимова на Кулатова. При этом на данном отрезке большое число мелких ДТП, некоторые водители загораживают встречку, тем самым опять же ведут к образованию затора»,  - сетует Алмаз.

«Уважаемые сотрудники ДПС, возможно ли ул Жукеева-Пудовкина от ул. Кулатова до Ахунбаева,  сделать  двухсторонней  или же  в часы пик сделать односторонним в ту или иную сторону. Плюсы - разгрузка Элебаевой, Юнусалиева и Советской, минимизация мелких ДТП на Кулатова и т.д. Дополнительные комментарии по другим частям города приветствуется», - написал он.

 Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?