Репортер

Читатель из Алматы жалуется, почему туристы, посещающие горнолыжную базу «Каракол» на Иссык-Куле, вынуждены платить различные суммы за проезд на территорию природного парка «Каракол» (фото)

14662

«При въезде в Каракольское ущелье происходит откровенное вымогательство, особенно с российских и казахстанских машин – «работники» сдирают с нас по 250 сомов с человека и это при установленном тарифе в 50 сомов с машины. При этом отказываются давать кассовый чек, ссылаясь на то, что закончилась термолента», - говорит читатель.


«На вопрос, за что берутся деньги, говорят, что смотрят за парком и за дорогой. Любой, кто был на базе, знает, что за дорогой они не занимаются, это делает администрация горнолыжки», - сетует он.


«Пожалуйста, проверьте законность этих поборов, ведь это портит впечатление от всего отдыха в вашей замечательной стране», - отметил житель Алматы.

1030.700

1031.700

 Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?