Репортер

Бишкекский городской кенеш прокомментировал жалобу читателей на незаконное установление контейнеров на пересечении ул. Айни и Муромская

1730

Бишкекский городской кенеш ответил на жалобу о самовольном захвате земельных участков и незаконном установлении контейнеров на пересечении ул. Айни и Муромская.
 
«Бишкекский городской кенеш в этот же день дал поручение Управлению муниципальной собственности мэрии Бишкека разобраться с ситуацией и принять соответствующие меры. Представителями УМС было установлено, что контейнеры установлены без разрешительных документов. Хозяевам были вручены уведомления о сносе», - говорится в сообщении от 13 января.  
 
«Также были направлены письма в госадминистрацию Ленинского района и МП «Тазалык»  о демонтаже объектов, установленных самовольным путем без разрешительных документов согласно действующему законодательству», - отметили в горкенеше.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?