Репортер

Читатель опасается за безопасность пассажиров в маршрутках, в которых водители кустарным способом переделывают сиденья (видео)

3124

Я бы хотел поднять вопрос о перевозке людей на общественном транспорте междугороднего значения, многие водители кустарным методом переделывают сиденья, не заботясь о безопасности пассажиров, сообщает читатель.

«Данное видео я снял на автовокзале города Каракол, маршрут «Каракол-Балыкчы». Я сидел сзади этого страшного сиденья и глаз не сомкнул, пока не доехал. Просто страшно даже представить, какие последствия могли бы быть при лобовом столкновении», - сетует Алтынбек.

«Авария в Джети-Огузском районе не дала никаких уроков. Когда же ДПС будет жестко обращаться с общественным транспортом?», - задается вопросом он.

 

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?