Репортер

Читатель просит отозваться очевидцев ДТП, произошедшего 11 января на Ахунбаева-Душанбинской

2941

В Бишкеке на пересечении ул. Ахунбаева-Душанбинская 11 января примерно 07.30-08:00 утра автомобиль «БМВ E60» 5 серии на высокой скорости проехал на красный свет и протаранил проезжавший автомобиль «Фольксваген Гольф-3», водитель которого с серьезными травмами доставлен в больницу, сообщает читатель.

«Автомашина «Гольф» под управлением моего брата двигалась по ул. Душанбинской в северном направлении и на зеленый свет пересекала ул. Ахунбаева, в тот момент в западном направлении по ул. Ахунбаева на большой скорости ехал автомобиль «БМВ», который проехал на красный свет и протаранил «Гольф», а тот свою очередь свалил светофорный столб», - написал читатель.

«Со слов очевидцев, в «БМВ» были 3-4 молодых людей, они же сняли номер и до приезда ДПС увезли водителя на другом автомобиле, предположительно «Тойоте Виндом», а машину отбуксировали на ул. Табалдиева (параллельная улица). Около 2 часов дня на эвакуаторе марки «Мерседес» машину «БМВ» увезли», - отметил он.

«Водитель автомашины «Гольф» доставлен в больницу с серьезной травмой головы, которая повлекла потерю памяти. Вблизи расположенных магазинах и иных зданиях (от пр. Мира до ул. Малдыбаева) камер  наружного видеонаблюдения нет. Прошу откликнуться всех очевидцев ДТП для восстановления полной картины происшествия ДТП и номера БМВ, эвакуатора. Может, кто-то снял на телефон. Важны любые данные», - обратился брат пострадавшего.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?