Репортер

Читательница жалуется, что ДПС не привлекли к ответственности сотрудника, который ехал не пристегнутым, тогда как ей за это же нарушение выдали временные права (фото)

3285

В Бишкеке 11 января я получила временные права за то, что ехала за рулем без ремня безопасности, а сотрудника милиции за такое же нарушение отпустили, сообщает читательница.

«Одновременно со мной остановили машину «Мерседес» с номерами LL 5I GHD (не расторможенную), водитель которой так же, как и я ехал не пристегнувшись, но его хотели отпустить, ссылаясь на то, что он является сотрудником милиции. Как у нормального человека, у меня возник вопрос, а чем он лучше нас, в отношении прав мы все равны, или есть указание Исаева Т., что сотрудникам разрешается нарушать права», - сетует Анара.

«После того, как я потребовала не отпускать и предъявить протокол о его нарушениях, на меня наехал сотрудник милиции прапорщик ГУВД Курманбеков Ж., и сказал, что сотрудникам органов можно, и поэтому они его отпустят. А так же на меня начал орать и сам нарушитель, мол кто я такая что бы требовать «справедливости». Когда я начала делать фото, они собрались и уехали», - написала она в редакцию.

«Я не требую их наказывать, у нас у всех есть связи, но мы почему-то никуда не звоним из уважения к государству, а государство отказывается уважать нас», - жалуется читательница.

1085.700

1086.700

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?