Репортер

«Северэлектро» демонтировало трехфазку в бильярдной после жалобы читателя

1979

ОАО «Северэлектро» ответило на комментарий читателя на новость о низком напряжении в Рабочем городкев Бишкеке.

На сайте «Я – Репортер» 30 декабря 2013 г. была опубликована новость о низком напряжении в Рабочем городке. В комментариях читатель объяснил причину низкого напряжения тем, что в Рабочем городке к сети подключена бильярдная  с двойным трёхфазным вводом.  

«Северэлектро» 13 января сообщило, заведение было проверено, после чего незаконно выполненный трехфазный ввод был демонтирован.

«При проверке владельцы бильярдной на улице Бакаева, 17 «А» предоставили специалистам ОАО «Северэлектро» технические условия на два трёхфазных ввода с разрешённой мощностью 43 кВ и 30 кВ соответственно (выданы Эргешеву К.). Как выяснилось, техусловие на трёхфазный ввод с разрешённой мощностью 30 кВ поддельное и в базе данных ОАО «Северэлектро» не зарегистрировано. 11 января 2014 года незаконно выполненный трёхфазный ввод  по вышеуказанному адресу был демонтирован», - отметили в пресс-службе «Северэлектро».

«ОАО «Северэлектро»  благодарит читателя рубрики «Я – Репортер» за информацию о нарушении Правил пользования электроэнергией», - заключили в ведомстве.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?