Репортер

«Я — Репортер» и ДПС города Бишкек объявляют фотоохоту за общественным транспортом, нарушающим ПДД (фото)

3138

Я — Репортер» совместно с ДПС ГУВД города Бишкек объявляют фотоохоту за общественным транспортом, нарушающим ПДД.

По выявленным фактам со стороны ДПС ГУВД Бишкека будут приниматься меры административного воздействия на водителей и руководителей фирм, осуществляющих перевозку пассажиров с последующим направлением представлений в УГТ при мэрии Бишкека для принятия действенных мер вплоть до лишения лицензии на право заниматься перевозчезкой деятельностью.

Активных участников руководство ДПС ГУВД Бишкека обещает поощрить.

Присылайте фото-видео материалы на akipress@gmail.com, через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311, а также через форму «Сообщи свою новость».

При этом, как отмечают в ДПС, необходимо чтобы на фото-видео записях был четко виден факт нарушения ПДД, государственный номер и номер маршрута транспортного средства.

Читатель: Муниципальный общественный транспорт поворачивает налево с улицы Байтика Баатыра на улицу Ахунбаева (в западную сторону) со второй полосы, тем самым грубо нарушая ПДД.

 

1103.700

 ________________________________________________________________________________________________________________________________________

Читатель: Маршрутка №199 с госномером В 62 64 AF ехала по встречной полосе и проехала на красный свет

1143.700

1144.700

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Читатель: Водитель маршрутного такси №216 уверяет, что тротуар является частью их конечной остановки, поэтому они могут на них парковаться. В прошедшую пятницу, 17 января, примерно в 19.00 на конечной маршрутного такси №216 (ОсОО "Ника Плюс", учредители Головачева Эльмира Сланбековна и Атяков Вячеслав Владимирович), что в микрорайоне Аламедин-1 не смог пройти по тротуару, потому что там стояла припаркованная маршрутка. Заглянул внутрь и попросил сидевших там двоих мужчин объяснить мне, почему они паркуются на тротуаре. Один из них пояснил, что территория конечной маршрутного такси №216 также включает в себя тротуар, поэтому они имеют право на нем парковаться. Новый мэр обещает навести порядок в общественном транспорте. Но я лично сильно сомневаюсь в его способности что-либо изменить - в движении общественного транспорта полный бардак и коррупция. Если ты отметился «наверху», тебе можно парковаться хоть на голове человека, и плевать ты хотел на Кулматова и других. Поэтому на этой конечной, как и везде, творится такой бардак: мусор по колено, грязь и лужи по колено, дорога как после бомбежки и маршрутные такси на тротуарах вместе с закусочными для водителей. Главное, повторяю, ты «отметился».

1145.700

1147.700


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?