Репортер

Коллектив ЦСМ-13 просит Генпрокуратуру рассмотреть заявление о поборах медперсонала со стороны директора

6406

Коллектив ЦСМ-13 написали обращение, в котором просит Генпрокуратуру КР рассмотреть их заявление о постоянных поборах бюджетного медперсонала со стороны директора ЦСМ-13 Джаилова Искена. Они отметили, что в следственных органах имеются вещественные доказательства о сборах денег, но уже полгода дело не сдвигается с места.

«Он собирает деньги с медперсонала на взятки проверяющим, как ФОМС, Счетная палата и .т.д. Незаконные сборы денег начинаются от 50 сом и доходят до 2000 сом. На предыдущие обращения коллектива Минздрав отреагировал односторонне, так как Джаилов Искен является их ставленником», - сетуют они.

«Директор, подключив свои каналы, приостановил дело, уволил медиков, которые были не согласны с постоянными поборами. В их числе медсестры Назарова С., Тоялиева К., врачи Аширова и Сатарова», - отметили читатели.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?