Репортер

Читательница возмущена, что в с. Ленинское постоянно перегорают ограничители электроэнергии, а напряжение в сети ниже разрешенной

1459

В селе Ленинское при разрешенной нагрузке в 10 кВт, не работает техника, а специальные ограничители постоянно перегорают, за ремонт каждый раз берут деньги и не выдают чек

«На периферии напряжение в сети составляет не более 130-150 В, при разрешенной нагрузке 10 кВ. Бытовая техника не работает и специальные ограничители «орехи» перегорают постоянно и за ремонт электрики берут 330 сом», - сетует читательница Алевтина.

«Потом опять не было фазы, за вскрытие счетчика отдельная плата метрологу? За что мы платим? У нас есть какие-нибудь права? Так и с умными счетчиками договор есть на киловатты, разве это не документ, зачем отсебятину пороть?», - задается вопросом она.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?