Репортер

Читатель жалуется, что дороги по Южной магистрали не расчищают и не подсыпают песком, что приводит к большому количеству ДТП

1407

Автодороги по Южной магистрали в Бишкеке не расчищают и не подсыпают песком, хотя по этой трассе движется большое количество транспорта, сообщает читатель.

«Выпадает снег и коммунальные службы худо-бедно выполняют свою работу. Речь об автодорогах. В центре города еще подсыпают песком и солью. А более незначительные улицы в каком состоянии мы все прекрасно знаем. Но я бы хотел обратить внимание опять таки на Южную магистраль (от ул. Баха на запад) и ул. Чортекова (Кривоносова). Спасибо, вечером уже начали включать освещение и уже не опасаешься за пешеходов, идущих по проезжей части», - написал читатель.

«Но автодороги не расчищаются и не подсыпаются песком. А между тем эти дороги уже довольно оживленные и по ним движется большое количество транспорта. Счет ДТП из-за скользкой дороги после ввода в эксплуатацию этих дорог идет, только по моим подсчетам, уже за третий десяток. При этом бордюров вдоль дорог нет (по ул. Чортекова) и машины элементарно улетают в лотки», - сетует Эрик.

«В ж/м «Арча-Бешик» проживает столько людей, сколько проживают в городах Нарын, Талас и Баткен вместе взятых (как-то по радио об этом говорили). Уважаемый господин Кулматов, обратите внимание на эти дороги. Если это случится, то я поверю, что с вашим приходом жизнь в городе наладится!», - обратился он.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?