Репортер

Читательница жалуется, что больную беременную женщину, которую привезли на машине скорой помощи, не приняли в отделение гинекологии в НХЦ

3546

Мою беременную сестру, у которой двое суток не снижалась температура, 29 января привезли на машине скорой помощи в отделение гнойно-септической гинекологии в Национальном хирургическом центре, но врач отказалась госпитализировать ее, сообщает читательница.

«Вчера мы столкнулись с такой халатностью, что сейчас не нахожу слов, как это называть.Вторые сутки у моей сестры не снижалась температура. У нее были жуткая боль в области поясницы, судороги, тошнота. У нее срок беременности 12 недель. Вечером 29 января, скорая помощь забрала ее. Они отвезли ее в Национальный Центр Хирургии, в отделение гнойно-септической гинекологии. Заведующая отделением Рустамбекова Седеп Султанкуловна. Но там врач Балбаева Н. отказалась госпитализировать ее», - сетует Алтынай.

«Молодые специалисты скорой помощи не знали куда отвезти, и у них как назло бензин закончился, и стояли среди ночи на улице с пациентом. Мы как узнали, что Национальный Центр Хирургии не приняла ее, начали поиск машины скорой помощи, и, слава богу, нашли вблизи одной из заправок города. Из машины скорой помощи вытащили сестру и привезли обратно домой. У нее всю ночь была температура 39°», - говорит она.

«Подскажите, куда можно обратиться, чтобы разобраться в этой ситуации? Имеет ли врач право посылать обратно тяжелобольного человека? Где справедливость? Где контроль?», - задается вопросом читательница.

Отправляйте сообщения, фото и видео о событиях, очевидцами которых Вы стали! Заполняйте форму, пишите на akipress@gmail.com, скидывайте сообщения через Viber и WhatsApp на номер 0770 010311. Именно Ваша новость может стать основой для дальнейших материалов агентства!


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?